Tentang LaSalle College Indonesia

Sejarah

LaSalle College Indonesia merupakan sekolah tinggi design kelas internasional, yang merupakan bagian dari jaringan LCI Education yang berasal dari Kanada.

Di LaSalle College Indonesia, kami menawarkan Program Diploma dan Program Internasional Bersertifikat. Program Diploma dapat diselesaikan dalam 2 tahun dengan kelas penuh, atau 3 tahun dengan kelas paruh-waktu. Sementara untuk Program Internasional Bersertifikat dapat diselesaikan dalam 1 tahun dengan kelas penuh, atau 2 tahun dengan kelas paruh-waktu.

Mahasiswa dapat memilih dari jurusan yang disediakan: Desain Media Digital, Desain Interior, Makeup Artistik, Desain Fashion, dan Bisnis Fashion.

Kami antusias dan berdidaksi untuk memberikan lulusan kami tak hanya keahlian yang dibutuhkan, tapi juga menyiapkan mereka untuk bergabung dan bekerja di industri seperti: Periklanan, Fashion, Usaha Kecil-Menengah, Brand Internasional, dsb.

5 Alasan Mengapa LCI Education harus menjadi pilihan anda:

1. LCI Education: Kelas dunia dalam memberikan edukasi profesional dari Kanada
  2. Kurikulum yang kokoh: Edukasi Kanada yang dapat dinikmati langsung di Indonesia
  3. Pengetahuan yang disampaikan oleh ahlinya: Tenaga pengajar yang terlatih secara profesional
  4. Program penempatan: Dengan tingkat keberhasilan yang tinggi
  5. Fasilitas di dua kampus (Jakarta & Surabaya): Unik dan lengkap