LaSalle College Jakarta berpartisipasi dalam IPMI Trend Show 2019

Ikut Serta dalam IPMI Trend Show 2019

November 13, 2018

IPMI Trend Show 2019 diselenggarakan untuk yang ke-33 kalinya tahun ini, persembahan Ikatan Perancang Mode Indonesia dengan Badan Ekonomi Kreatif Indonesia.

Di area panggung Runway menjadi tempat bagi anggota perancang IPMI yang terhormat, dan dua di antaranya adalah alumni dari LaSalle College Jakarta, Stella Rissa dan Andreas Odang.

Pada kesempatan ini, #Madeinindonesia juga membuat comeback tahun ini bekerja sama dengan organisasi amal One Fine Sky untuk membawa kebaikan melalui fashion. Edita Aurelia, Valerie Susilo Temawan dan Rafa Yasmin Imani sebagai siswa Fashion Design LaSalle College Jakarta tergabung dalam kampanye ini bersama desainer-desainer Indonesia ternama lainnya untuk mendesain kemeja putih yang akan dilelang. Hasilnya kemudian disumbangkan kepada organisasi One Fine Sky untuk membeli seragam sekolah untuk anak-anak yang membutuhkan.

Kemeja yang didesain oleh ketiga siswa menggunakan bahan viscore, disponsori oleh Asia Pacific Rayon.