LaSalle College Jakarta Berpartisipasi dalam Kontes Fashion dan Makeup Youc1000 2018

Siswa LaSalle Berpartisipasi dalam Kontes Fashion & Makeup Contest Youc1000

Oktober 21, 2018

LaSalle College Jakarta menjadi salah satu perguruan tinggi yang terlibat dalam pagelaran busana dan tata rias karya anak bangsa yang diselenggarakan oleh brand Youc1000 dengan Indonesia Fashion Chamber.

Kompetisi busana dan tata rias ini ditampilkan dalam berbagai tema yang berbeda dari setiap perguruan tinggi di bawah tema besar Elements of Art.

Pada kompetisi mode, LaSalle College Jakarta mendapat tema Statue, sedangkan pada kontes makeup menggunakan tema Flawless Summer.

Dari setiap perguruan tinggi, terpiliha 3 pemenang. Dan setiap pemenang pertama dari kontes mode dan makeup tersebut mendapatkan hadiah berupa uang tunai dan paket perjalanan ke Hongkong Fashion Week, dimana mereka mendapat kesempatan pula untuk menunjukkan hasil karyanya di event bergengsi tersebut.

Selamat kepada semua pemenang, semoga peluang ini bisa membuka jalan kalian menuju kesuksesan!

Kontes
Makeup Artistik