Makeup

Internasional Makeup Expo

Oktober 8, 2017

Program Artistik Makeup LaSalle College Jakarta telah berpartisipasi dalam International Make-Up Expo(IMAE) yang diadakan pada hari Jumat 6 Oktober - 8 Oktober 2017 di Balai Kartini Expo Center. Pada hari terakhir acara tersebut, Alumni Makeup Artistik kami menampilkan LIVE Body Painting.

Dalam acara ini, ada kompetisi "Brush Battle makeup Competition" dan salah satu juri dari kompetisi tersebut adalah Direktur Program Make Up Artistik dari LaSalle College College Jakarta, Darwyn Tse. Dia adalah Makeup Artist di film Make-Up dari film terbaru Joko Anwar "Pengabdi Setan".

Pada kesempatan ini, LaSalle College Jakarta menampilkan 4 alumni berbakat, diantaranya:

1. @henny_catherine_mua
2. @art.by.shannon
3. @shabrinanesya
4. @sherryn_chandra // @sherrynmakeupartist

IMAE adalah acara makeup and beauty yang paling ditunggu di Indonesia dimana Kamu bisa belajar, melihat dan berbelanja pada saat yang bersamaan.

Murid
Makeup Artistik