Program Baru
LaSalle College Indonesia

Program Baru Tersedia

Mei 22, 2018

LaSalle College Indonesia Kampus memiliki 4 program baru, yang bertujuan untuk mendorong siswa dan menciptakan lingkungan kompetitif yang memungkinkan lulusan kami untuk memiliki gelar yang akan membantu mereka untuk masa depan mereka.

Berikut adalah 4 Program Baru yang telah resmi di buka di LaSalle College | Jakarta dan LaSalle College | Surabaya:
1. Interior Design - Program Sarjana S1*
Sarjana desain interior adalah program gelar profesional yang diakreditasi oleh DIKTI untuk Akreditasi Sarjana. Hal ini memungkinkan siswa untuk mempelajari teori dan praktik mengenai desain interior dan untuk meneliti komponen budaya, sosial, lingkungan dan estetika juga menciptakan solusi perancangan.
Hal ini juga akan mendidik siswa agar mampu menciptakan tren dan menyesuaikan tren global dengan budaya lokal, dan pada tahap akhirnya, akan mempersiapkan siswa untuk mengejar karir profesional sesuai dengan kesempatan berkarir yang terkait.
*Hanya tersedia di LaSalle College | Jakarta

2. Interior Decorating - Program Sertifikat *
Dekorasi interior dirancang untuk memenuhi kebutuhan orang-orang yang tertarik pada interior namun tidak memiliki cukup waktu untuk belajar jangka panjang. Setelah menyelesaikan program ini, siswa akan dapat memahami pengetahuan tentang mendekorasi proyek residensial dan komersial, memvisualisasikan desain dengan manual / hand-drawn dan komputer.
*Belum tersedia di LaSalle College | Surabaya

3. Game Art Design - Program Diploma
Program diploma seni dan desain Game ini dirancang untuk mempersiapkan murid dapat berkarir sebagai desainer game dan industri video game. Tujuan ini dicapai dengan membangun keahlian dasar dalam desain game, desain level, script game, komunikasi tertulis, serta seni 2D dan 3D. Siswa akan memiliki kesempatan untuk belajar menulis dokumentasi desain profesional, permainan desain, sistem permainan, mekanika permainan, serta menerapkan pengetahuan untuk menciptakan pengalaman interaktif mereka sendiri. Siswa juga akan memiliki kesempatan untuk menciptakan karya produksi berkualitas profesional untuk dipamerkan dalam proyek portofolio.

4. Graphic Design -
Program Diploma
Desain Grafis adalah industri yang berkembang pesat di seluruh dunia dan lulusan LaSalle College Jakarta sangatlah diminati. Diploma Desain Grafis di LaSalle College Jakarta adalah program 120-kredit yang mempersiapkan siswa untuk mengembangkan keterampilan dalam desain grafis, tata letak, tipografi, fotografi, dan teknologi digital melalui pengalaman langsung.
Program Desain Grafis menyediakan program diploma yang seimbang dan komprehensif dalam sejarah, teori, dan praktik seni visual dan media baru. Bekerja sama dengan fakultas yang sangat berprestasi, para siswa menerapkan praktik kontemporer dalam seni rupa, industri animasi & kreatif independen hingga produksi desain grafis, animasi digital, seni gerak, penyiaran, desain web dan karya seni interaktif.
Diploma Desain Grafis di LaSalle College Jakarta sangat up-to-date – dan mencerminkan perubahan yang cepat yang terjadi pada seni dan desain. Hal ini pada gilirannya memberi Anda keterampilan kontemporer untuk memenuhi tuntutan industri. Kurikulum difokuskan pada pengembangan keterampilan teknis dan visi kreatif siswa, dengan penekanan pada pengembangan portofolio yang akan mempersiapkan siswa untuk memasuki dunia kerja di bidang pengembangan dan desain Desain Grafis. Diploma Desain Grafis Desain dapat diselesaikan dalam 2 tahun studi penuh waktu atau 3 tahun studi paruh waktu.

Informasi Kelas di buka:

Tersedia untuk Intake September 2018, dan intake-intake selanjutnya.
  • Interior Design Bachelor
  • Game Art Design Diploma