Open House dan Seminar Desain 2019
LaSalle College | Indonesia

LaSalle College Indonesia, Sukses Mengelar OPEN HOUSE Pertamanya di Tahun 2019

Maret 16, 2019

Sabtu, 16 March 2019 – Baik LaSalle College kampus Jakarta dan Surabaya kembali menghadirkan event OPEN HOUSE pertamanya di tahun 2019. Lewat event ini para calon Mahasiwa diberikan perkenalan berupa seminar dan workshop berkaitan tujuh (7) program unggulan, yaitu; Fashion Design, Photography, Interior Design, Artistic Makeup, Digital Media Design, Fashion Business, Game Art & Design.

Dalam acara OPEN HOUSE ini, LaSalle College Jakarta juga berkesempatan untuk memperkenalkan satu (1) program terbaru, yaitu Diploma di bidang Management of Creative Industries. Manajemen Industri Kreatif adalah program yang mempelajari dan menjembatani antara ilmu management dan bidang Kreatif.

Lulusan Management of Creative Industries diharapkan akan memiliki keterampilan manajemen bisnis yang mumpuni. Program ini memberikan pengetahuan dan keterampilan manajemen bisnis yang disesuaikan serta tepat untuk diterapkan dalam memenuhi sifat unik dari sektor industri kreatif.

Terima kasih kepada para orang tua, guru dan calon siswa yang sudah meluangkan waktunya untuk menghadiri acara OPEN HOUSE bersama LaSalle College baik di kampus Jakarta dan Surabaya. Acara tersebut berjalan dengan sukses dan bagi yang belum sempat hadir, sampai jumpa di OPEN HOUSE berikutnya ya.

Bisnis Fashion
Desain Interior