April 13, 2018 – 12 p.m. 9 p.m.

LaSalle College Jakarta

Kami akan mengadakan Pertunjukan Wisuda bergengsi, dengan unsur seni, dan modis pada tanggal 13 April 2018.

Tanggal
April 13, 2018 – 12 p.m. 9 p.m.
Tempat

The Hall - Senayan City Lantai 8

Harga

Kontak: Syarifah.nadirah@lasallecollege.ac.id & Audi.viano@lasallecollege.ac.id
Telepon: 021-5785 1819 ext 8240

Kami akan mengadakan Pertunjukan Wisuda bergengsi, berunsur seni & modis pada tanggal 13 April 2018.

Tahun ini, Graduation Show kami akan mengangkat tema Flores "NIAN TANA" yang berarti tanah air. Kami akan menyajikan peragaan busana dan pameran megah dari semua jurusan program kami.

Keenam program utama kami:

1. Fashion Desain
2. Fashion Bisnis
3. Digital Media Desain
4. Fotografi
5. Interior Desain
6. Makeup Artistik

Acara ini akan diselenggarakan secara khusus untuk para lulusan kami pada tanggal 13 April, pukul 11.00 - 04.00 dan juga buka untuk umum pada pukul 04.30 WIB - selesai.

Akan ada:

Fashion Show yang dipresentasikan oleh lulusan Fashion Desain & Fashion Bisnis dan para mahasiswa
Pameran Desain & Fotografi
Pameran Media Digital
LIVE Body Painting dipresentasikan oleh siswa Artistik MakeUp kami.

Juga akan ada beberapa stan dari sponsor kami seperti Make Up, Skin Care, minuman, dan masih banyak lagi.

Di event ini, para tamu akan mendapatkan banyak wawasan mode, seni, dan desain, bertemu dengan orang-orang yang modis karena akan ada influencer yang juga akan datang ke acara! Akan ada goodie bag & banyak voucher akan diberikan saat fashion show berlangsung di setiap kursi.

Acara tematik ini juga akan menjadi tempat yang tepat untuk berfoto dengan suasana bergengsi dan ikonik untuk timeline instagram!

Cukup email ke infojkt@lasallecollege.ac.id untuk RSVP.

Semua Sekolah
Lulusan