Acara Wisuda
Mei 11, 2018 – 12 p.m. 9 p.m.

LaSalle College Surabaya

Kami akan mengadakan Pertunjukan Wisuda bergengsi, dengan unsur seni, dan modis pada tanggal 11 Mei 2018.

Tanggal
Mei 11, 2018 – 12 p.m. 9 p.m.
Tempat

Ballroom 89 Ciputra World Surabaya

Biaya

Contact: Donny.Victory@lasallecollege.ac.id
Phone: +62 31 5625000

Kami akan mengadakan Pertunjukan Wisuda bergengsi, berunsur seni & modis pada tanggal 11 Mei 2018.

Tahun ini, Graduation Show kami akan mengangkat tema Flores "TRETAYUGA" yang berarti fase transisi.

Tema ini hendak mencerminkan bahwa LaSalle College Surabaya adalah tempat bagi para desainer muda ini untuk memproses atau mengubah diri mereka pada fase yang lebih dewasa, baik dalam pribadi maupun karir. Event creative show yang juga merupakan rangkaian wisuda para lulusan merupakan transformasi jadi diri dari seorang siswa menjadi desainer muda yang siap untuk menghadapi tantangan dalam profesi pilihan mereka di industri kreatif.

Pada kesempatan ini, LaSalle College Surabaya menampilkan berbagai program yang dimiliki  yaitu:

1. Fashion Desain
2. Fashion Bisnis
3. Digital Media Desain
4. Interior Desain
5. Makeup Artistik

Acara akan diakhiri dengan pertunjukan Fashion Show yang mewah dan menunjukan designer dari desainer-desainer dari program Fashion Desain LaSalle Jakarta.

Di event ini, para tamu akan mendapatkan banyak wawasan mode, seni, dan desain, bertemu dengan orang-orang yang modis karena akan ada influencer yang juga akan datang ke acara! Akan ada goodie bag & banyak voucher akan diberikan saat fashion show berlangsung di setiap kursi.

Acara tematik ini juga akan menjadi tempat yang tepat untuk berfoto dengan suasana bergengsi dan ikonik untuk timeline instagram!

Cukup email ke infosby@lasallecollege.ac.id untuk RSVP.

Lulusan