Fashion Bisnis sukses alumni
Kisah Sukses

Program Fashion Bisnis

September 29, 2017

Banyak alumni kami telah mencapai hal-hal besar setelah lulus, melakukan transisi di berbagai jalur karir. Berikut adalah beberapa cerita mereka dari Fashion Business Program.

1. Andi Gunawan (@instagramforandy). Sebagai alumni Bisnis Mode, ia melanjutkan pendidikannya di Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura. Dia meluncurkan lini perhiasannya dari @andyaccessory, yang berbasis di Singapura, dengan potongan seni yang bisa dikenakan untuk minimalis.

Untuk rincian lengkap tentang mereknya, kunjungi www.andyaccessory.co.

2.
Taqiyya Ramadhani (@taqiyya). Berawal dari proyek akhir Fashion Enterprise, lulusan Fashion Fashion ini melanjutkan mereknya, @maenkaen, etnik wanita yang siap pakai. Merek ini memiliki konsep kuat untuk memadukan kain tradisional dengan sentuhan minimalis, terstruktur, dan sederhana untuk karakter modern generasi muda.

Untuk rincian lengkap tentang mereknya, kunjungi www.maenkaen.com.

3. Talita Natalia Risya (@taltalita). Mahasiswa Terbaik Program Bisnis Mode pada tahun 2015 adalah direktur kreatif di balik merek perhiasannya, KLAR, @klar_access. Menekankan pada akrilik, entitas material ini dibuat untuk tampilan tak terlihat namun padat secara bersamaan. KLAR dinominasikan oleh CLEO Fashion Awards 2014 sebagai finalis Most Promising Accessory Brand.

Untuk rincian lengkap tentang mereknya, kunjungi www.klar-access.com.

Bisnis Fashion