Interior Design Student

Visits DA VINCI

Permohonan Informasi
X

LaSalle College Jakarta, anggota jaringan LCI Pendidikan, meluncurkan bagian Portfolio, sebuah platform sosial di mana mahasiswa dan lulusan bagian dari jaringan dapat menunjukkan prestasi mereka, pengetahuan dan kreativitas untuk publik serta pengusaha mencari bakat baru.

Platform ini adalah sebuah karya yang unik memungkinkan pengunjung untuk menemukan karya kreatif siswa dan lulusan. Melalui alat pendidikan ini, yang mereka dapat gunakan sebagai bagian dari program akademis mereka dan setelah studi mereka, mereka akan dapat menyetor hingga 20 proyek di samping CV mereka. Proyek dapat disajikan melalui berbagai media seperti video, gambar atau dokumen.

"Dengan roll-out dari platform seluruh jaringan LCI Pendidikan, mahasiswa dan lulusan akan memiliki akses ke banyak tawaran pekerjaan eksklusif. Alat baru ini juga akan membiarkan mereka berdiri keluar dari kandidat lain di mata pengusaha potensial, yang kini akan dapat lebih mengevaluasi dan mengenali bakat dan potensi mereka, "disebutkan Claude Marchand, Presiden & CEO dari jaringan LCI Pendidikan, jaringan dari 22 kampus pasca-sekolah menengah di 5 benua.

Portfolio section: alat rekrutmen

Selain posting tawaran pekerjaan, perekrut juga akan dapat menggunakan platform untuk menemukan bakat-bakat baru dan mengidentifikasi sekilas calon yang paling memenuhi syarat sesuai dengan kriteria pencarian mereka sendiri.

Pemilihan jaringan LCI Pendidikan

Untuk melihat proyek-proyek terbaik, setiap minggu panel akan mengidentifikasi proyek favorit dewan redaksi, disebut LCI Pendidikan pemilihan jaringan. perbedaan ini berarti bahwa proyek terbaik akan tampil di halaman depan bagian Portfolio, membuat mereka terutama terlihat majikan, rekan-rekan dari komunitas jaringan LCI Pendidikan, dan masyarakat luas.

Proyek yang paling populer

Portfolio section komunitas juga akan diundang untuk mengekspresikan pendapat mereka melalui platform baru. fitur interaktif seperti "like", "comment" dan "share" akan memungkinkan pengunjung untuk memilih proyek favorit mereka, yang akan tampil di homepage, sementara mahasiswa dan lulusan akan mendapatkan keuntungan dari interaksi setiap orang yang melihatnya.