Berkunjung ke Gallery Suryo GOODRICH bersama student Interior Design

09 Juni 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Pada hari rabu 1 Juni 2016, mahasiswa Interior Design dari tingkat 3 dan 4 pergi ke Gallery Suryo, Goodrich

Tim menyambut kami dengan sangat baik; sambil menunggu presentasi untuk memulai, kita bisa melihat produk mereka dari wallcovering, kain, karpet dan lantai di Galeri. siswa interior design kagum dengan berbagai koleksi, di mana semua yang bagus dan cantik.

Presentasi dimulai oleh Pak Anton, manajer pemasaran yang memperkenalkan Goodrich Global Indonesia, diikuti oleh Pak Lunardi, Direktur Penjualan yang menjelaskan lebih lanjut tentang produk. Selain itu, setiap produk digambarkan lebih rinci oleh masing-masing manajer produk, oleh karena itu pengetahuan adalah hal detil yang sangat penting. Mereka ramah memperkenalkan tentang apa kekuatan mereka dan bagaimana menerapkan produknya.

Kurang lebih sekitar setengah dan jam untuk setiap produk dari dinding meliputi untuk lantai dan karpet, bagian yang paling menarik adalah siswa kami juga dapat menyentuh dan merasakan produk, tidak hanya mendengar deskripsi. Mereka bisa melihat koleksi terbaru dan bagaimana pengembangan produk 'di masa mendatang.

Akhirnya, semua siswa kembali ke LaSalle dengan lebih banyak pengetahuan dan juga goodie-tas bagus, terima kasih semua tim dari GOODRICH!