Summer 2016’s Academic Day, LaSalle College Jakarta

26 Juni 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

LaSalle College Jakarta mengadakan acara untuk summer 2016 yaitu Hari Akademik untuk semua siswa dan guru pada Kamis, 23 Juni 2016

Acara yang pelatihan untuk guru, seminar untuk siswa oleh BEKRAF (Indonesia Ekonomi Kreatif Board), hari film bagi siswa, cepat melanggar untuk semua guru dan staf, dan workshop untuk siswa pada profesional etika dan cara makan. Para guru mengikuti pelatihan pada aplikasi Adobe InDesign di Mac Room # 404. Ini adalah sesi 3 jam dari jam 9 pagi sampai 12 siang, disediakan oleh Mr. Ari Soetjitro, Mr. Mahendra Hatmoko dan Bapak Edwin Syafruddin dari iBox Training Center, Apple resmi pusat pelatihan. Setelah mengikuti pelatihan ini, mereka diharapkan untuk menjadi akrab dengan desain interaktif untuk mendukung bahan dan aktivitas belajar mengajar di kelas.

Pada sore hari, siswa mengalami serangkaian workshop tentang etika di Grand Sahid Jaya Hotel, salah satu hotel bintang 5 yang terkenal di jantung kota. Workshop ini disampaikan oleh eksekutif Hotel yang ahli dalam profesional etika bisnis dan cara makan.

Kami berharap bahwa peristiwa bisa membawa hasil positif dalam kualitas belajar mengajar serta perawatan profesional untuk siswa. Sampai jumpa di lain acara Hari Akademik!