CHARITY EVENT BY LASALLE COLLEGE JAKARTA’S STUDENT EXECUTIVE BOARD

28 Februari 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

ACARA AMAL DARI BEM LASALLE COLLEGE JAKARTA – MENGUNJUNGI RUMAH PERAWATAN ORANG TUA

Pada Sabtu, 13 Februari, 2016 , Badan Eksekutif Mahasiswa LaSalle College Jakarta pergi ke Sasana Tresna Werdha " Karya Bhakti " Cibubur.

Sasana Tresna Werdha "Karya Bhakti" yang didirikan pada 14 Maret 1984 oleh mantan ibu negara Indonesia, almarhum Ibu Siti Hartinah Soeharto untuk memberikan perawatan untuk orang tua. Rumah tersebut dapat menampung hingga 100 orang lanjut usia dengan sekitar ada 46 pekerja. Menggunakan donasi yang dikumpulkan dari mahasiswa LaSalle College Jakarta, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) dari LaSalle College Jakarta mampu mencapai salah satu program yang baik dari melakukan pekerjaan sosial seperti ini. Nursing Home terpilih sebagai subjek amal untuk mengingatkan siswa kami untuk merawat orang tua dan perasaan syukur terhadap orang tua mereka.

Pada Sabtu, 13 Februari, 2016, 5 anggota BEM dan perwakilan mahasiswa pergi ke Sasana Tresna Werdha "Karya Bhakti" Cibubur. Mereka memberikan sumbangan yang terdiri dari beberapa makanan pokok, kebutuhan orang tua, makanan ringan, dan uang. Para siswa juga memberikan presentasi untuk memperkenalkan LaSalle College Jakarta ke orang tua, memberikan mereka sebuah hiburan hangat. Sebagai imbalannya, orang tua berbagi cerita mereka dan menyanyikan lagu-lagu untuk semua orang. Ini adalah pengalaman berharga bagi siswa, dan pelajaran sangat berharga untuk kami (BEM), karena itu adalah pertama kalinya mereka mengadakan acara sosial. Menantikan untuk acara BEM mendatang LaSalle College Jakarta!