FASHIONTASTIC 2016 FASHION BUSINESS - DAYS TO SHINE

12 April 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Pada tanggal 10 April, 2016, Program Fashion Business ambil bagian pada acara tahunan Fashiontastic Fashion Show, Days to Shine, di Pondok Indah Mall 2. Ada 3 Brands dari Enterprise Project Mode dan koleksi dari the Private Label Development class.

Ketiga Brands adalah: ORU, tas leatherwork, itu adalah desain yang terinspirasi dari sebuat seni Jepang yang memanfaatkan desain yang unik, berbeda, dan hiasan untuk berkomunikasi individualitas tetap mempertahankan tujuan dan fungsi. Target ORU orang-orang muda dan trendi yang ingin menonjol dan berbeda dari rekan-rekan mereka. Ab.sense, sebuah pakaian wanita siap pakai dengan konsep kasual, itu berasal dari kata "“absence.” Ini adalah tentang keadaan berada jauh dari tampilan yang sama, dari takut menjadi berbeda. Ab.sense mengungkapkan rasa menjadi wanita mandiri ke dalam koleksi dan dipengaruhi oleh warna dasar dengan pemotongan ramping dan spesifik. Aashi, moslemwear, itu mencerminkan rasa gaya modern wanita muslim. Pada memastikan produknya dengan desain yang unik dan modern dengan menggunakan kain kualitas tinggi, kesederhanaan kasual terlihat tapi masih modis.

Selama fashion show berlangsung, setiap merek disajikan 8 koleksi. ORU juga berkolaborasi dengan D.O.M Indonesia, brand yang dimiliki oleh seorang mahasiswa Fashion Business. Urutan terakhir dari acara itu dari the Private Label Development class.dengan koleksi Charlie Chaplin yang terinspirasi.

Terima kasih kepada semua siswa, keluarga, teman, penonton, dan semua orang yang membantu acara. koleksi lengkap merek ini dapat dilihat, dan dibeli, di Sekala Creative Tampilkan 2016, The Hall Senayan City Lantai 8, 15 April 2016.