Interior Design Department Berkunjung ke Kantor AIA di Sudirman

13 Juni 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Interior Design Department Berkunjung ke Kantor AIA di Sudirman

Semester terakhir ini, mahasiswa interior design dan Ms. Anita Dian Ekawati dari interior design studio 3 kelas (proyek perkantoran) berkunjungan ke kantor pusat AIA di Jl. Jenderal Sudirman. desain kantor AIA benar-benar menarik dan itu dirancang oleh CDA International. Sebelum siswa melakukan tahap desain untuk proyek kantor, mereka harus survei kantor yang ada dan melakukan beberapa observasi, misalnya bagaimana menghubungkan desain dengan profil perusahaan, untuk mengamati hubungan antara masing-masing departemen dan lain-lain.

Ini adalah kesempatan besar bagi siswa kami untuk bertemu langsung dengan desainer, ibu Feriesca Sarah dan mengajukan pertanyaan. Kita bisa memiliki tur sekitar kantor; desain benar-benar bagus dan tepat.

Dengan mengunjungi kantor ini, para siswa dapat mengembangkan desain mereka serta kreativitas. Saat ini, kantor akan lebih menyenangkan sehingga para staf bisa bekerja lebih efektif dan efisien, tidak harus kaku dan terlalu formal. Terima kasih AIA dan CDA internasional!