Interior Design Diorama Design

03 Maret 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

INTERIOR DESIGN ADORAMA WORKSHOP

Marquette adalah hal yang akrab dalam desain interior, itu adalah prototipe desain apakah itu ruang, rumah atau bahkan proyek yang lebih besar. Tujuannya adalah untuk menunjukkan desain kami dengan skala, sehingga orang bisa membayangkan dimensi, tidak hanya secara visual. Pada LaSalle College Jakarta, ini akan dipelajari pada tiga dimensi kelas Organization. Untuk membuatnya menarik, kami mengundang tamu yang terkenal di action figure dan masyarakat Diorama.

Pertama-tama, Reza sebagai tamu kami, menunjukkan karyanya dan menjelaskan bagaimana ia melakukan pekerjaan tersebut. Selanjutnya, siswa kami mulai mengikuti langkah-langkah, namun mereka selalu bisa mengembangkan kreativitas mereka sendiri. Temanya adalah perkotaan, desain industri dengan ukuran yang telah ditentukan. Hal yang paling penting tentang workshop ini adalah: Bahan-bahan yang mudah ditemukan dengan harga yang terjangkau dan siswa berpengalaman untuk membuat tekstur nyata dengan warna sendiri.

Secara keseluruhan, workshop ini adalah benar-benar pengalaman yang menarik bagi semua siswa interior design. Pada akhirnya, mereka mulai mengambil banyak gambar dari diorama dan menciptakan situasi dengan alat peraga. Anda juga dapat menemukan lebih banyak gambar di instagram #dioramalasalle