Mahasiswa Interior Design Berkunjung DA VINCI

17 Oktober 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Mahasiswa Interior Design Berkunjung DA VINCI

Pada Rabu, 12 Oktober, 2016, Interior Design mahasiswa mengunjungi DA VINCI showroom di Jakarta. DA VINCI Showroom di Jakarta adalah yang terbesar di antara negara-negara lain; Oleh karena itu kesempatan besar bagi mahasiswa dari semester 4 untuk dapat melihat kualitas yang hebat dari furnitur dan desain dalam DA VINCI.

Semua siswa disambut oleh Ibu AISYAH, PR dari DA VINCI Indonesia; dia membawa semua siswa untuk pergi melalui setiap lantai, mulai dari tanggal 12. Setiap lantai memiliki gaya yang berbeda dengan desainer yang berbeda, mereka adalah wawasan bagi siswa, menyadari bahwa DA VINCI tidak selalu tentang desain klasik. Ada tentu saja klasik dan desain elegan, tapi rupanya mereka juga memiliki koleksi kontemporer dan modern. Desainer in-house juga terhindar beberapa kali untuk memenuhi siswa dan berbagi pengalaman tentang desain DA VINCI. Selain itu, DA VINCI juga menyediakan desain yang keluar dari kotak, yang dapat meningkatkan kreativitas dan pengalaman siswa.

Kunjungan ini diusulkan oleh salah satu dosen kita tercinta, yang adalah seorang Interior Design profesional juga, Pak Iwan Sastrawiguna. Ia terkenal dengan rincian dan desain dalam proyek-proyek perumahan dan perhotelan. Oleh karena itu, selama kunjungan ini, Pak Iwan juga berbagi pengalaman dan pengetahuan tentang rincian interior dan furniture.