International Education and Training Expo 2016

16 Februari 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

LaSalle College Jakarta ikut berpartisipasi dalam acara International Education and Training Expo 2016 di JCC pada bulan Februari lalu.

International Education and Training Expo adalah sebuah pameran terbesar, tertua dan ter-ekslusive di Jakarta. Pada tahun ini, acara tersebut diadakan pada hari Kamis - Jumat pada tanggal 27 Februari - 29 Februari 2016.

Acara ini telah berlangsung sejak tahun 1992. Acara seperti ini pun sangat berguna bagi para siswa - siswi untuk mendapatkan pengetahuan dan informasi lebih lanjut mengenai masing - masing Universitas yang akan mereka pilih setelah mereka selesai menempuh pendidikan di bangku sekolah.

LaSalle College Jakarta telah ikut berpartisipasi dalam ini event ini sebanyak 6 kali berturut - turut. Pada tahun ini kami tidak hanya mengimplemetasikan booth kami dengan design yang menarik dan memberikan informasi mengenai program LaSalle, tapi kami juga menawarkan secara gratis Face Painting di booth kami agar suasana lebih menarik untuk para pengunjung yang datang. Face painting dilakukan oleh para students dari Artisitik Makeup kami, mereka sangat senang dapat ikut berkontribusi di acara tahunan seperti ini.