ALIFIA MAQNUUN MEMENANGKAN HADIAH KETIGA DALAM NISSAN MARCH INVASHION 2016

10 Mei 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

ALIFIA MAQNUUN MEMENANGKAN HADIAH KETIGA DALAM NISSAN MARCH INVASHION 2016

Melanjutkan kesuksesan LaSalle College Jakarta di kompetisi desain fashion terbesar di Indonesia, salah satu lulusan Program Desain Mode kami baru-baru ini, Alifia Maqnuun, telah memenangkan hadiah ketiga dalam Nissan March Invashion kompetisi desain fashion. desainnya telah dipilih di antara lebih dari 2000 entri desain dari 860 desainer di seluruh Indonesia. Pemberian malam diadakan pada Minggu, 24 April, 2016 di Grand Atrium, Kota Kasablanka Mall. Ini adalah prestasi kedua LaSalle College Jakarta di Nissan March Invashion setelah tahun lalu, salah satu siswa kami, Melisa Kohar memenangkan hadiah ketiga juga.

Alifia memenangkan total 20 juta Rupiah hadiah uang tunai, piala, sertifikat, dan program beasiswa International. Sebelumnya, dia juga telah berpartisipasi dalam beberapa kompetisi dan juga disebut sebagai finalis, salah satu dari mereka menjadi Sakura Koleksi Asia Awards Mahasiswa, yang diselenggarakan oleh Japan Foundation.

Kami sangat bangga Alifia dan kami berharap dia yang terbaik dalam karirnya di masa depan.