Open House dan Design Competition 2016

22 Maret 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Dalam menyambut intake Mei 2016, LaSalle College Jakarta menggelar Open House dan Design Competition pada hari Sabtu lalu, 19 Maret 2016 di kampus LaSalle College Jakarta.

Kami mengundang semua siswa SMA dan masyarakat umum untuk bergabung Kompetisi Desain kami. Acara yang khusus ini dihadiri lebih dari 200 orang, dan mereka memiliki kesempatan untuk mendapatkan beberapa hadiah dan undian.

Acara dimulai pukul 9 pagi untuk registrasi ulang, dan workshop dimulai dari pukul 10 pagi. Kami juga melakukan kuis interaktif untuk semua peserta, dan setelah itu, para peserta dibagi menjadi kelompok workshop, tergantung pada program yang mereka pilih. Workshop ini terdiri dari Fashion Design workshop, workshop Fashion Business, Digital Media Desain workshop, Desain Interior workshop, workshop Fotografi, dan Artistik Make Up workshop.

Program Fashion Design melakukan styling pada kemeja T, Fashion Business mengembangkan koleksi dengan konsep "Charlie Chaplin", Desain Interior dibuat Interior sketsa, Program Desain Digital Media menciptakan sebuah video dan melakukan efek khusus, Fotografi lakukan Food Photography, dan artistik Membuat Up memberi membuat pengalaman belakang panggung untuk Charlie Chaplin trunk acara.

Setiap program juga memiliki design pameran masing-masing, Fashion Business dengan window displaynya, pameran foto, Digital Media Desain dengan pameran digital hasil karya dari studentnya, Desain Interior instalasi, dan Artistik Make Up pameran. Kali ini, Fashion Departemen Bisnis juga mengambil bagian khusus untuk melakukan "Charlie Chaplin" Trunk Show. Batang acara disajikan 20 pakaian yang indah yang dirancang oleh siswa Fashion Business.

Jika Anda tertarik untuk belajar tentang Desain, LaSalle College sebagai lembaga desain dengan kualitas internasional adalah tempat yang tepat untuk anda tuju. Sampai bertemu diacara selanjutnya.