Open House Kampus Surabaya bulan Maret 2016

09 Maret 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

LaSalle College Surabaya mengadakan Open House dan Persaingan Desain pada Sabtu, 5 Maret, 2016.

Kami mengundang siswa SMA dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam workshop gratis dengan bahan yang disediakan oleh LaSalle College Surabaya. Kami menyediakan workshop gratis dalam menyambut intake Mei 2016 dengan program-program seperti Fashion Design, Fashion Business, Digital Media Design, Photography, Desain Interior, dan Artistik Make Up. Kami juga memberikan hadiah untuk satu peserta workshop terbaik dari masing-masing program dan waktu ini kami didukung oleh PT Mirage dengan teknologi 3D Printing, Victory Photo & Peralatan sebagai penyedia peralatan fotografi, dan Copic yang disediakan salah satu doorprize bagi peserta terbaik.

Tema untuk workshop yaitu Batik On jins, kain untuk workshop fashion design dimana setiap peserta belajar bagaimana mewarnai batik pada kain jins hingga proses pengeringan. Fashion Bisnis, setiap peserta diwajibkan membawa laptop sebagai alat mereka untuk mengeksplorasi dan memposisikan diri sebagai pengusaha. Memiliki tema jual di toko dan online, semua orang membuat bahan promosi sesuai dengan strategi penjualan mereka. Digital media desain tema yaitu Percetakan 3D dan dilengkapi dengan 3D Max dan Printing 3D didukung oleh PT Mirage. Artistik Membuat Up tersedia mendalam korektif make up. Desain Interior memanfaatkan quilling kertas sebagai aksesoris interior dan tema fotografi adalah penata makanan. Selain workshop, LaSalle College Surabaya juga menampilkan portofolio siswa dan tampilan jendela.

Dengan diadakan Open House ini, kami memberikan kesempatan kepada semua peserta untuk belajar dan mendapatkan pengalaman desain dengan cara belajar internasional. Sampai jumpa lagi di event berikutnya