Palm Award 2016

28 Agustus 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Palm Award 2016

LaSalle College Jakarta berkolaborasi dengan Plaza Senayan sebagai pusat perbelanjaan premium di Jakarta berhasil mengadakan acara tahunan "Palm Award" 2016 pada Minggu 7 Agustus, 2016 di atrium utama Plaza Senayan. Acara tahunan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan kesempatan belajar kepada bakat-bakat muda yang bersemangat di industri fashion.

Pada acara ini, LaSalle College Jakarta juga disajikan luar biasa Fashion Show dari 2 siswa Fashion Design berbakat yang Kartika Primanindia dan Monica Ratnasari. Fashion Show itu sendiri menjadi kolaborasi yang menakjubkan dari indah membuat naik dari Artistic Make Up siswa dan mahasiswa desain fashion dari LaSalle College Jakarta

Tujuan utama acara tahunan ini adalah untuk menemukan muda perancang busana berbakat, maka pemenang akan memiliki kesempatan untuk belajar di LaSalle College Jakarta. Kompetisi ini menghadirkan 20 finalis dari seluruh daerah di Indonesia, dengan tema "sirkus" dan dimenangkan oleh remaja dari Pematang Siantar (Medan) - Adisti Pratiwi 9 (18) sebagai pemenang 1, Guntur Nanda Prasetya (19) dari Bali sebagai pemenang 2 dan Khoirudin (21) dari Sidoarjo sebagai juara 3. Selamat untuk para pemenang dan selamat datang di LaSalle College Jakarta!