Young Designers Bazaar and Creative Week 2016

02 Agustus 2016 | Oleh LaSalle College Indonesia

Young Designers Bazaar and Creative Week 2016 "ELLEMENTAL"

young designer bazaar and creative week 2016

LaSalle College Jakarta dengan bangga mengadakan Young Designers Bazaar and Creative Week 2016 dengan tema "Ellemental". Ini akan diselenggarakan pada tanggal 10 - 21 Agustus 2016 di Food Society Area Ground Floor Mall Kota Kasablanka Jakarta Selatan. Acara ini dibuat untuk menampilkan proyek-proyek kami mahasiswa perusahaan, koleksi mahasiswa dan proyek akhir dengan fashion bazaar, fashion show, pameran, dan pertunjukan lainnya. Akan ada banyak kegiatan di acara ini seperti fashion show, wajah kinerja pelacakan 3D, dan kinerja lukisan make up tubuh artistik, Desain Interior talk show tentang "membuat rumah Anda bergaya dan personal untuk anak-anak". Juga akan ada beberapa kompetisi desain kreatif dalam acara ini, seperti:

1. Fashion Spread Competition: Requirements

• Male & Female (Min 14 years old)
  • Theme Intergalactic Wanderers
  • Participants must provide their own model, clothing and props for the photoshoot
  • Participants must be in group of 3 people

Criteria:

• In accordance with the theme
  • Creative and aesthetics
  • The judges decision are final

2. Interior Design Competition: Requirements

• Participant: Male or female
  • Individual / not in a group
  • Minimum age: 15 years old
  • Use camera handphone (for taking photo interior design corner)
  • Posting photo in your instagram #LaSalleCollegeIndonesia

3. Photography Competition: Requirements

• Participant: Male or female
  • Individual / not in a group
  • Minimum age: 15 years old
  • Bring Camera SLR
  • LaSalle College provide 1 model

Registration opens until August 2016

young designer bazaar and creative week 2016

Kami memiliki kompetisi special di hari Rabu 17th August 2016. Kompetisi tersebut yaitu T-shirt styling competition dengan tema “Merah Putih”, kolaborasi dengan Mall Kota Kasablanka. Peserta dari creative design competition akan berkesempatan meraih hadiah menarik senilai IDR 25.000.000 yang didukung oleh kota kasablanka, metaphor, braun buffel, makeover, Goodrich gallery and innovative xalon. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di nomor ini 021 – 57851819 or 081219998303 or infojkt@lasallecollege.ac.id

Untuk informasi mengenai peraturan dari Merah Putih T-shirt design competition, silahkan klik here