Peragaan Busana

Canada Day

Juli 12, 2017
Malam yang sangat fantastis untuk di ingat! Perayaan Hari Kanada pada tanggal 12 Juli mendapatkan hit besar dengan lebih dari 1.200 tamu mengisi ballroom di Fairmont Hotel di Jakarta.

Perayaan ini selanjutnya dimeriahkan oleh peragaan busana yang dibawakan oleh para siswa berbakat LaSalle College Jakarta, sebuah institusi pendidikan Kanada yang merayakan ulang tahun ke 20 di Indonesia.

Bersama-sama diselenggarakan oleh Duta Besar Peter MacArthur dan Duta Besar Marie-Louise Hannan dari misi Kanada untuk Asosiasi Negara-negara Asia Tenggara (ASEAN), perayaan tersebut tidak hanya memamerkan berbagai tema khas Kanada - keragaman dan inklusi, rekonsiliasi dengan masyarakat adat, Lingkungan dan pemuda - tapi juga hubungan Kanada-Indonesia dengan penyaringan kejutan ucapan Perdana Menteri Justin Trudeau dan blog video Presiden Joko Widodo.
Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional Bambang Brodjonegoro yang mewakili Pemerintah Indonesia pada acara tersebut memuji peran yang dimainkan Kanada dalam kemerdekaan Indonesia dan menyoroti sejumlah proyek kerjasama yang sedang berlangsung antara kedua negara.

Selamat Hari Kanada!

Kredit:

Berikut adalah daftar dari nama-nama Desainer:

Regina Hema Shena
Devi Indriani Lesmana
Ireine Safira Purnawarman
Adiestia Clara Shinta
Edita Aurelia
Astrid Susanto
Roshni Rossa Daswani

Berikut adalah daftar dari nama-nama Make Up Artis:

Claudya Christiani Purba