Kompetisi Arts of Fashion Foundation 2018

Shinta Djiwatampu telah terpilih sebagai salah satu dari dua belas Dewan Juri dalam AFFC 2018!

April 24, 2018

Shinta Djiwatampu, Direktur Program Desain Fashion di LaSalle College Jakarta telah terpilih sebagai salah satu dari dua belas Dewan Juri dalam Kompetisi Arts of Fashion Foundation 2018!

Lebih dari 300 mahasiswa Fashion dari 32 Negara dan 104 Sekolah dan Universitas terdaftar. Tugas Komite adalah untuk mengidentifikasi 50 kandidat internasional dalam mode dan aksesori berdasarkan pengajuan 2D siswa.
Presentasi acara landasan pacu terakhir akan diselenggarakan di Asian Art Museum, San Francisco | 15 Oktober 2018. Putaran Pertama Sesi Juri akan diadakan pada 17 Mei 2018 di Musée des Arts Décoratifs, Paris, Prancis.