Pesan Direksi | LaSalle College Indonesia | LCI Education Network di Jakarta dan Surabaya | Sekolah Desain
Tentang Kami

Pesan Direksi

Selamat datang di Website Lasalle College Jakarta

LaSale College Jakarta dengan bangga mengajukan misinya untuk mahasiswa dan profesional Indonesia: kami akan melatih anda menjadi desainer berkelas internasional di Indonesia. Pelatihan kami berdasarkan pada integritas dan komitmen : kami berinvestasi pada masa depan anda dengan cara menyediakan pendidikan tinggi program sarjana dan diploma melalui kurikulum yang berstandar Kanada dalam desain dan manajemen global. Kami ingin anda dapat meraih kesuksesan dalam hidup melalui desain.

Desain merupakan proses dimana kita menggambarkan emosi kita untuk membangkitkan ide-ide dan produk-produk yang inovatif yang menentukan gaya hidup. Kami melatih para desainer di bidang: Computer Graphic and Multimedia, Interior Photography, Interior Design, Artistic Makeup Fashion Design and Fashion Business yang membuat LaSalle College Jakarta sebagai satu-satunya perguruan tinggi internasional yang mempunyai visi desain secara holistik.

LaSalle College Jakarta akan membuat kamu sebagai bagian dari pribadi-pribadi terpilih yang dapat mengubah dunia dengan memperoleh gelar sarjana dan diploma khusus Kanada yang akan memberimu kelebihan di masa depan sebagai manajer atau desain di dunia yang sangat kompetitif.

Kami berada di tengah kota daerah Sudirman , Jakarta dan Jalan Darmokali, Surabaya. Website kami memperkenalkan pada mitra kerja dan program-program Kanada kami. Dengan fasilitas-fasilitas yang memadai, kurikulum Kanada yang mantap dengan lebih dari 40 dosen kelas dunia, menyuguhkan lebih dari 900 jam pelatihan di laboratorium untuk setiap program, dan rasio pengajar: 1 dosen untuk 9 mahasiswa, LaSalle College Jakarta akan merancang masa depan anda yang cemerlang.

Kami ingin anda menjadi desainer terkemuka. Selamat datang untuk semua!