Open House dapatkan Workshop & Desain Seminar GRATIS
Maret 7, 2020 – 8 a.m. 3 p.m.

LaSalle College | Jakarta OPEN HOUSE pada MARET 2020

Bergabunglah dengan kami untuk Seminar, Workshop Bisnis dan Desain di Kampus LaSalle College | Jakarta. Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS!

Tanggal
Maret 7, 2020 – 8 a.m. 3 p.m.
Tempat

LASALLE COLLEGE | JAKARTA
Sahid Office Boutique Unit D - F, Komp. Hotel Sahid Jaya
Jl. Jend. Sudirman Kav. 86, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10220

Biaya
GRATIS

Admission (JKT):

atau

0812-1999-8303

Tersedia layanan via What's App!

Jika kamu tertarik untuk belajar tentang Desain, maka LaSalle College di Indonesia adalah tempat yang tepat untuk mengembangkan bakat dan ketertarikanmu itu.

Ayo datang ke OPEN HOUSE kami, bergabunglah dalam Workshop dan Desain Seminar GRATIS! Pada hari Sabtu, 7 MARET 2020 di LaSalle College kampus Jakarta. Jangan ragu untuk berbagi dan berdiskusi dengan para dosen kami terkait dengan lokakarya dan berbagai program yang tersedia. Dalam kesempatan ini, peserta akan dapat menjelajahi dan menemukan keseruan dalam belajar desain dan bisnis kreatif di kampus LaSalle College.

Jika Kamu tertarik untuk belajar tentang Desain dan bisnis kreatif, LaSalle College sebagai institusi berpengalaman dengan kualitas internasional adalah tempat yang tepat untuk kamu kunjungi. So, tunggu apa lagi? Isi form pendaftaran keikutsertaan kamu segera!

Tema untuk Seminar Desain dan Lokakarya yang Tersedia adalah

Jadwal Acara:

08.00 – 09.30          : Registrasi
09.30 – 12.00          : Workshops Dimulai!
12.00 – 15.00          : Sesi Info**

**Kamu dapat berinteraksi dan melakukan konsultasi langsung pada banyak hal penting terkait dengan program LaSalle College.

Event ini terbuka bagi umum dan merupakan program Bebas Biaya atau GRATIS. Untuk memesan tempat, mohon isi Permintaan Informasi di bagian kanan atas dalam halaman ini.

Informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami di: 021-57851819 atau 0812-1999-8303 (JKT)

Jadi, tandai kalender Kamu dan sampai jumpa di LaSalle College | Jakarta ya! 😊

Pendaftaran dan Mahasiwa untuk sehari