Acara Kelulusan Surabaya

"Essence of Dawala"

Mei 12, 2017

Creative Show 2017 “Essence of Dawala” yang diadakan pada hari Jumat, 12 Mei 2017 bertempat di Eighty 9 ballroom Ciputra World lantai 4. Dengan mengangkat tema Essence of Dawala yang artinya bersinar putih dengan percikan warna sebagai wakil dari seluruh siswa di Lasalle di mana mereka akan bersinar dengan gaya pengaruh mereka sendiri. Pada kesempatan ini LaSalle College Surabaya juga ingin menampilkan bahwa 6 program yang dimiliki (Fashion Design, Fashion Business, Interior Design, Digital Media Design, Photography dan Artistic Make Up) bersama - sama menampilkan hasil karya siswa yang terbaik serta turut mensukseskan Creative Show 2017 dengan tema  “Essence of Dawala”.

Graduation Ceremony LaSalle College Surabaya this year graduated again as many as 49 of our students become young designers candidates who are ready to show their works and also compete in the local and international sphere. 4 students also received awards from LaSalle College Surabaya with 4 categories, including:

Mahasiswa lulusan terbaik
Karya Terbaik
Mahasiswa dengan kontribusi paling besar
Mahasiswa terfavorit

Puncak acara pada malam hari ditutup dengan kemeriahan Fashion Show persembahan program Fashion Design. Menampilkan 87 garment yang dibagi menjadi 5 Sequence, yaitu: ESSENCE OF DAWALA, METAMORPH, EN GARDE, LIMERENCE dan MINI COLLECTION

Lulusan