Bravacasa 2019
Pameran Bravacasa 2019

LaSalle College Jakarta, Berpartisipasi dalam Pameran Tahunan Desainer Muda CASA 2019

Juni 13, 2019

Casa Indonesia mengadakan pameran tahunan mereka di Ballroom The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place. Program Desain Interior kami memiliki kesempatan untuk menampilkan karya siswa di bagian Desainer Muda. Hadirnya Casa Indonesia Ini memiliki informasi eksklusif tentang solusi gaya / desain, artikel khusus, ulasan, inspirasi dekorasi dan gaya hidup (seni, perjalanan, pesta dan masyarakat).

Perancang muda berbakat, yang merupakan tiga mahasiswa Desain Interior dari LaSalle College Jakarta, berpartisipasi dalam pameran tahunan CASA Young Designer 2019.

1. UWU — by : Ibtisam Ismail Basymeleh ( @ibtisamtita )
2. WATES BALÉ — by : Ratu Vienny Fitrilya ( @jkt48vienny )
3. BOORIGIN BENCH — by : Oka Sulthon Fadillilah ( @okasulthonf )

Karya mereka dan inspirasi di balik karya-karya ini ditampilkan pada acara Dekade 1, CASA INDONESIA 2019 yang diadakan pada 2 hingga 5 Mei di Ballroom The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place.

Ada sebanyak tiga (3) kategori dalam kompetisi CASA DESIGN CHALLENGE 2019, di antaranya; Mebel, Dapur, dan Pencahayaan dengan mengambil inspirasi budaya Indonesia, menjadi pemenang yang akan membawa nama bangsa ke kancah internasional!

Desain Interior
Murid