Kunjungan dari Universitas Negeri Padang

Kunjungan dari Universitas Negeri Padang

Agustus 9, 2017

Sekitar 60 mahasiswa plus 2 orang guru Program Desain Mode Universitas Negeri Padang mengunjungi LaSalle College Jakarta sebagai salah satu agenda kunjungan lapangan mereka pada hari Rabu, 9 Agustus 2017.

Kelompok tersebut disambut hangat oleh staf Akademik. Direktur Program Desain Mode kami, Ibu Shinta Djiwatampu, mengenalkannya pada kurikulum Desain Mode LaSalle College Indonesia, baik dari mahasiswa maupun lulusan.

Kami membawa kelompok tersebut untuk tur singkat di kampus dimana kami menunjukkan fasilitas dan karya siswa kami. Kunjungan tersebut ditutup dengan perwakilan dari Universitas Negeri Padang yang memberikan piring resmi dan suvenir khusus untuk LaSalle College Jakarta, dan sesi foto kelompok.

Kami sangat menghargai sikap baik kelompok tersebut, dan berharap kolaborasi akademis positif bisa terjadi di masa depan.