LaSalle College Jakarta Berpartisipasi dalam Kontes Fashion dan Makeup Youc1000 2018

Tim Penata Rias LaSalle College Jakarta untuk Festival Film Indonesia 2021

Januari 27, 2022

Malam Anugerah Piala Citra Festival Film Indonesia (FFI) 2021 menjadi momen membanggakan bagi LaSalle College Jakarta yang telah berpartisipasi sebagai penata rias resmi acara.  LaSalle College Jakarta membawa 16 kru yang terdiri dari alumni-alumni pilihan dari Program Artistic Makeup.  Jenis make-up yang digunakan oleh team yaitu Soft and Glam for Red Carpet untuk para talent pengisi acara beserta artis-artis ternama pembaca nominasi.

LaSalle College Jakarta berkontribusi melalui Program Artistik Makeup untuk menghasilkan talenta-talenta muda berbakat untuk menjadi penata rias professional, serta kami memiliki komitmen dengan memberikan pelatihan pada talenta baru tersebut. Kami menyediakan pelatihan untuk calon seniman dengan teknik profesional dan langsung yang berfokus pada sejarah, mode, editorial, periklanan, bioskop, catwalk, televisi, teater, tata rambut, multimedia, pekerjaan lokasi, efek karakter dan riasan efek khusus tingkat pertama, serta seni lukis wajah dan tubuh.  Kursus tata rias intensif dan komprehensif yang mencakup aspek teoritis dan teknik tata rias professional yang disesuaikan dengan kebutuhan industri.

Makeup Artistik