Program Baru
Program Baru Tersedia

Global English Program

Juli 17, 2018

LaSalle College di Indonesia adalah anggota perguruan tinggi desain internasional dari jaringan LCI Education yang berbasis di Kanada. Sebelumnya, kami telah mengumumkan tentang 4 program baru kami yaitu: Desain Interior - Program Sarjana, & nbsp; Dekorasi Interior - Program Sertifikat, Desain Seni Game - Program Diploma, dan & Desain Grafis - Program Diploma. Dan sekarang, kami ingin mengumumkan 1 program baru lagi yang ada di LaSalle College Indonesia!

Berikut ini adalah 1 Program Baru yang telah diluncurkan secara resmi di LaSalle College | Jakarta dan LaSalle College | Surabaya:

Global English Program

Melalui program baru ini, kami ingin menginspirasi semua orang yang kami sentuh untuk merangkul impian mereka, memenuhi potensi mereka dan memastikan siswa mengalami budaya lokal, menciptakan persahabatan baru dan tahan lama dan memiliki waktu hidup mereka.

Menyatukan dunia dengan memungkinkan individu untuk TEMUKAN SUARA BARU mereka melalui pendidikan bahasa berkualitas sambil menciptakan lingkungan global yang menstimulasi dan menyenangkan sangatlah penting bagi kami.

Tujuan dari program ini sederhana, tetapi kuat: kami ingin menginspirasi siswa kami untuk merangkul impian mereka, memenuhi potensi mereka dan mewujudkan tujuan mereka.

Informasi kelas:

Dibuka untuk Intake September 2018, dan asupan berikutnya tersedia.