Fashion Nation Eleventh Edition
Fashion Show dari Departmen Fashion Business

Fashion Nation Eleven Edition

April 11, 2017

Senayan City menyelenggarakan acara fashion bertajuk Fashion Nation. Fashion Nation kali ini masih mengadakan Runaway Hits yang merupakan pertunjukan dari desainer-desainer terpilih. Senayan City mengadakan minggu mode yang bergengsi, Fashion Nation Eleventh Edition (FNXI). Acara ini diadakan untuk merayakan ke-11 kalinya Senayan City menyelenggarakan acara ini. Acara ini akan memeliki tema yang dinamakan Nouveau yang berarti baru atau aktuil yang juga menjelaskan desain dari tiga perancang padamalam pembukaan FNXI seeprti Andreas Odang, Sapto Djojokartikoand, Yogie Pratama. Jalur studi untuk tetap terdepan dalam industry paling kompetitif. LaSalle College Jakarta telah mempersiapkan dan melengkapi para siswa dalam menghadapi industri fashion dengan keterampilan yang dibutuhkan oleh perancang yang inovatif.

Departemen Fashion Business dari LaSalle College Jakarta telah menunjukkan performa dalam PLD (Private Label Development), PLM (Private Label Management) and siswa Enterprise demi memeriahkan acara. Mata pelajaran  ini tergabung dalam ajang Fashion Nation yang bertujuan untuk menunjukkan hasil karya akhir dari siswa. Koleksi ini ditemukan dan dikembangkan oleh kelompok siswa dari beberapa pelajaran denganberbagai ide dan tren dari setiap brand.

Desainer muda yang muncul dan berkolaborasi dengan FNXI
Amite, VNASH, Nervioso, Alta Femme, Understated.
Rozse, HeSheMe, TVARA, Active the label, Maje, Harli Quin, The Author, Mom & Moi , Luxeperf.
Retronym, Pastiche, Bad Politics, The Art Club.

Penghargaan dan Pengakuan