Kompetisi Fashion Femina
LaSalle College Surabaya

Femina Visit LaSalle Surabaya untuk LPA & LPMM kompetisi 2018

Maret 15, 2018
Pada 15 Maret 2018, Femina mengunjungi LaSalle College Surabaya untuk LPA & LPMM 2018..

Dalam acara ini, Femina memberi kesempatan kepada para desainer muda melalui Fashion Designer Competition Accessories & Fashion Designer Competition Menswear yang diselenggarakan oleh Femina Group menyusul kesuksesan Fashion Designer Competition (LPM) 2017 yang telah menelurkan perancang busana dan terkenal Indonesia. Mereka mengundang siswa LaSalle College Surabaya untuk menggunakan kesempatan ini seperti Ica salah satu mahasiswa LaSalle College Surabaya yang mengambil jurusan Fashion Design yang tahun lalu masuk sebagai finalis LPM 2017.

Dalam acara ini, ada beberapa pembicara:
- Rinaldy Yunardi (Maestro Accessories Indonesia)
- Ai syarif (Penasihat Kreatif)
- Zornia Harisantoso (Direktur Program dan Konten Media dari Jakarta Fashion Week)
- Petty S Fatimah (Pemimpin Redaksi / Chief Community Officer dari Majalah Femina)

We wish the best luck of the students!