Perayaan 20 tahun LaSalle College Jakarta

“JALINAN” Creative Show 2017

April 7, 2017

Creative Show 2017 “JALINAN” yang juga merupakan perayaan 20 tahun berdirinya LaSalle College Jakarta telah sukses di adakan pada hari Jumat, 7 April 2017 bertempat di The Hall Senayan City lantai 8. Dengan mengangkat tema dari Sumatera Utara yang terkenal dengan kain ulos, yang diadaptasi dari cara pembuatannya dengan menenun, mengikat atau menjalin satu benang ke benang lainnya. Pada kesempatan ini LaSalle College Jakarta juga ingin menampilkan bahwa 6 program yang dimiliki (Fashion Design, Fashion Business, Interior Design, Digital Media Design, Photography dan Artistic Make Up) berjalin bersama mensukseskan “JALINAN”.

Ada tiga kegiatan utama yang diselenggarakan yaitu pameran hasil karya terbaik dari program Fashion Design, Interior Design, Digital Media Design, Photography, Make Up Life Installation dan Bazaar dari program Fashion Business, tidak kalah pentingnya yaitu pada acara Graduation Ceremony LaSalle College Jakarta tahun ini kembali meluluskan sebanyak 252 mahasiswa-mahasiswi kami menjadi calon desainer muda yang siap untuk menunjukkan karya-karya mereka dan juga bersaing di ranah lokal maupun internasional. 20 mahasiswa juga mendapatkan penghargaan dari LaSalle College Jakarta dengan 3 kategori, diantaranya

Mahasiswa terbaik:

-. Digital Media Design : Yasmin Karenina Yapanala
-. Photography : Fransiskus Xaverius Adhika Dhananjaya
-. Artistic Make Up : Indira Vidayanti Siagian

Puncak acara pada malam hari ditutup dengan kemeriahan Fashion Show persembahan program Fashion Design. Menampilkan 221 garment yang dibagi menjadi 5 Sequence, yaitu: VALLEY OF THE DOLLS, PILGRIMAGE, TRANQUILITY, ARTISANAL dan SYNTHESIS, serta penampilan special dari Yura Yunita.

LaSalle College Jakarta merupakan sekolah desain internasional yang berpusat di Canada dan mempunyai 23 kampus cabang di seluruh dunia, menawarkan 6 program studi yakni: Fashion Design, Fashion Business, Interior Design, Digital Media Design, Photography dan juga Artistic Make Up. Jenjang pendidikan mencakupi Sarjana Lokal, Internasional Diploma dan juga Sertifikat.

Lulusan