Mayenda Dita Purba First Winner of Indonesia Young Fashion Designers Competition 2018 at Indonesia Fashion Week
Fashion Desain

Mayenda Dita Purba Menjadi Pemenang IYFDC 2018

April 17, 2018

Mayenda Pebri Dita Purba, mahasiswa Program Desain Fashion LaSalle College Jakarta telah terpilih sebagai Pemenang Pertama Kompetisi Perancang Busana Muda Indonesia (IYFDC) 2018 di Pekan Mode Indonesia.

Guntur Nanda Prasetya, salah satu mahasiswa Program Studi Desain Fashion dari LaSalle College Jakarta juga terpilih sebagai salah satu finalis IYFDC 2018.

Shinta Djiwatampu, Direktur Program Desain Fashion LaSalle College Jakarta ditunjuk sebagai salah satu anggota juri bersama Triawan Munaf, Kepala Dewan Ekonomi Kreatif Indonesia dan Poppy Dharsono, Presiden Indonesia Fashion Week. Ini adalah tahun keduanya diundang sebagai anggota juri IYFDC.

Kami berharap semoga mereka beruntung dan sukses di masa depan.

Murid
Kontes