Palm Award 2017
Kolaborasi antara LaSalle College dan Plaza Senayan

Palm Award 2017

Agustus 20, 2017
LaSalle College Jakarta berkolaborasi dengan Plaza Senayan sebagai pusat perbelanjaan premium di Jakarta yang berhasil menyelenggarakan acara tahunan yang disebut Palm Awards pada hari Minggu, 20 Agustus 2017 di atrium utama Plaza Senayan. Acara tahunan ini diadakan dengan tujuan memberi kesempatan belajar kepada talenta muda yang bersemangat dalam Fashion Design.

LaSalle College Jakarta juga menghadirkan Fashion Show yang sangat eye-catching dari 12 siswa berbakatnya, Anna Maria Sherly, Prisca Angelina, Ilona Wiradjaja, Roshni Rossa Daswani, Mayenda Dita Purba, Aisyah Octaviani Rizki, Clarisa Stephanie, Metta Febriyanti, Farah Azhar, Hillary Kathrine Albert, dan Winda Trisnawati. Untuk Fashion Show sendiri juga menjadi kolaborasi dari jurusan Artistic Make Up siswa LaSalle College | Jakarta.

Bisnis Fashion