Strategic Partnership | LaSalle College Indonesia | LCI Education Network di Jakarta dan Surabaya | Sekolah Desain
Strategic Partnership

LCI Education network and Fusion English Join Forces

Februari 23, 2016

Jaringan LCI Education dengan bangga mengumumkan kemitraan baru dengan Fusion English, dengan akuisisinya baru-baru ini oleh jaringan.

“Kemitraan baru ini akan membuka kesempatan bagi mahasiswa internasional untuk mengembangkan studi Bahasa Inggris mereka tidak hanya di Montreal International Languages Center (MILC) di Montreal atau di Canadian as a Second Language Institute (CSLI) di Vancouver, tapi juga di Fusion English di Australia di Melbourne atau Brisbane. Tempat baru ini memberi pilihan yang lebih banyak dan menambah kesempatan internasional yang ditawarkan oleh jaringan LCI Education. Selain itu, mahasiswa internasional yang ingin mendapatkan gelar Sarjana di bidang Design Arts di Academy of Design Australia, bagian dari jaringan LCI Education, sekarang mendapatkan akses ke program yang memberikan jalan saat menyelsaikan studi Bahasa Inggris mereka di Fusion English” ujar Veronica Cartagenova, Direktur Biro Internasional, Jaringan LCI Education.

Fusion English berdidikasi dalam memberikan pelayanan edukasi berstandar tinggi. Ini telah diakui oleh NEAS, pemimpin global dalam bidang quality assurance untuk pengajaran bahasa Inggris (English Language Teaching/ELT). Review yang dijalankan melibatkan survey yang luas dan diskusi focus group dengan staff dan mahasiswa. Fusion English juga membanggakan dirinya untuk menawarkan mahasiswa, dari 40 negara berbeda, sebuah tempat yang bagus untuk belajar. Ia membanggakan dirinya dengan fasilitas pembelajaran yang lengkap, kelas yang luas, dosen yang berkualitas, dan aktifitas rekreasi yang beranke ragam. Fusion English memastikan atmosfir multicultural, ideal untuk bertemu dengan orang dari seluruh dunia dan untuk membentuk kesempatan optimal untuk berlatih bahasa Inggris!

“Sejak Academy of Design Australia bergabungan dengan jaringan ini pada Juli 2015, kegiatan kami di Australia selalu berubah dan berkembang. Untuk beberapa bulan, kami secara aktif mencari mitra untuk menyambut mahasiswa internasional dan melalui tradisi keunggulan dan reputasinya yang baik di Melbourne dan Brisbane, Fusion English merupakan mitra yang ideal” tambah Claude Marchand, Presiden dan CEO jaringan LCI Education.

Penambahan ini pada kegiatan jaringan di Australia akan menambah populasi mahasiswa melebihi 600 dan akan mengadakan pertukaran multi-kultural yang lebih banyak dengan mahasiswa yang berada di Academy of Design Australia.