Uniqlo Indonesia X LaSalle College Surabaya
LaSalle College Surabaya

Uniqlo Indonesia X LaSalle College Surabaya

September 8, 2017

Uniqlo Indonesia dan LaSalle College mengadakan Fashion Workshop & Styling Competition  mengangkat tema Lifewear. Bertempat di gedung LaSalle College Surabaya lantai 3 ini berlangsung selama kurang lebih 3 jam.

Cindy karmoko seorang fashion blogger yang menjadi pembicara dalam workshop kali ini, menjelaskan mengenai trend fashion akan datang, sampai ke padu padan gaya berpakaian kamu sehari-hari.

Setelah workshop berikutnya ada mix & match competition dimana para Juri dari Uniqlo yang akan menilai moodboard yang sudah dibuat para siswa dari jurusan Fashion Desain & Fashion Bisnis ini dan akan ditentukan 5 yang terbaik yang akan mempresentasikan moodboardnya di depan. Dan akan diambil satu pemenang yang akan berkesempatan untuk  membuat stylenya sendiri pada mannequin di Store nya Uniqlo yang akan dibuka pada pertengahan September nanti di Pakuwon Mall.  Para juri dari  perwakilan Uniqlo Indonesia sudah mengumumkan 1 terbaik yang sesuai dengan tema mereka yaitu adalah Robby siswa jurusan Fashion Desain. Selamat buat pemenang!

Lokakarya dan konferensi
Kontes