LaSalle Artistic Make Up Student Collaborate with Shiseido Makeup Competition

Siswa Artistic Make Up Berkolaborasi dengan Kontes Makeup Shiseido

Oktober 27, 2018

Mahasiswa LaSalle selalu mendapat kesempatan untuk melangkah maju dan berkembang untuk masa depan mereka. Seperti pada kesempatan ini, LaSalle bangga untuk berkolaborasi dengan merek Shiseido dalam Event Kontes Rias #visiblefeelsinvisible. Sepuluh siswa LaSalle College Jakarta program Artistic Make Up berpartisipasi dalam kontes kontes rias 'Japanese Runway Look' yang menggunakan semua produk Shiseido.

Pada seleksi awal, LaSalle College Jakarta Bersama Shiseido melakukan proses penyisihan secara internal. Hasil penyisihan ini menyisakan sepuluh peserta yang akan maju untuk menjadi peserta yang berkolaborasi langsung dengan merek Shiseido di acara kompetisi makeup-nya pada hari Sabtu 27 Oktober 2018.

Selamat kepada tiga besar pemenang, Valerie, Fidelia Jane dan Bree W. Covington.

Kontes
Makeup Artistik