Seminar Kunjungan dari Atlas South Sea Pearl

Seminar Kunjungan dari Atlas South Sea Pearl

Oktober 3, 2018

Pada hari Rabu, 3 Oktober 2018, LaSalle College Jakarta menerima kunjungan dari Atlas South Sea Pearl untuk mendapat pengetahuan produk. Seminar kunjungan ini memungkinkan mahasiswa Fashion Design dan Fashion Business untuk memahami mutiara dengan lebih baik serta dapat memberi ide bagi mereka untuk menggabungkan mutiara ke dalam bagian desain mereka. Dengan sejarah panjang 20 tahun dalam mutiara, Atlas adalah pemimpin global dalam mutiara abadi dan salah satu produsen teratas mutiara Laut Selatan perak dan putih yang sangat dicari, umumnya dikenal sebagai 'ratunya semua permata'.

Presentasi dari Atlas South Sea Pearl memberikan kesempatan kepada mahasiswa LaSalle College Jakarta untuk mengetahui mutiara secara umum, juga khususnya Mutiara Laut Selatan Indonesia dan mutiara jenis lainnya. Presentasi juga menjelaskan berbagai jenis mutiara, sejarah mutiara di Indonesia dan hubungan dengan mutiara Australia.

Dan khususnya untuk perjalanan ini, Pearl Laut Selatan juga mengundang mahasiswa LaSalle College Jakarta untuk bergabung dalam kompetisi desain perhiasan mereka, dengan kesempatan untuk memenangkan penghargaan dan hadiah, yang meliputi produksi dan pameran bagian pemenang.

Murid
Bisnis Fashion