Jakarta Fashion & Food Festival
Fashion Desain LaSalle College Jakarta

Jakarta Fashion & Food Festival

April 27, 2018

Jumat lalu, LaSalle College Jakarta telah berpartisipasi dalam Jakarta Fashion & Food Festival.

Jakarta Fashion & Food Festival atau JFFF (baca: je-ef-tri) adalah acara tahunan kerjasama antara PT Summarecon Agung Tbk dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta yang menampilkan kekayaan Budaya Indonesia terutama dalam mode & kuliner yang dikemas dalam serangkaian acara menarik. Pada tahun ke lima belas operasinya, JFFF hadir melalui dua rangkaian acara utama: Festival Fashion dan Festival Makanan.

Mahasiswa desain fashion kami mempresentasikan koleksi dengan tema "ORIGIN". Tema ini dipinjam dari Flores, Maumere. .

Selain itu, mahasiswa kami Khoirudin, telah terpilih sebagai Pemenang Pertama dari perancang desain fashion Next Young Promising Designer (NYPD) 2018. NYPD adalah acara tahunan yang diadakan bersamaan dengan Jakarta Fashion and Food Festival (JFFF).

Penghargaan dan Pengakuan