LaSalle College Surabaya
LaSalle College Subaraya

On Market Go

September 4, 2016

LaSalle College Surabaya berkolaborasi dengan acara pasar pop-up “On Market Go” mengadakan Kompetisi Penataan Gaya Fashion  dan Kelas Menggambar Fashion dengan tema Budaya Jalanan. Acara ini diadakan di lantai 6 Convention Hall Tunjungan Plaza Surabaya. Kompetisi yang berlangsung selama kurang lebih 2.5 jam tersebut diikuti oleh anak muda dari sekolah menengah atas, mahasiswa, dan juga mereka yang telah ada pada kedudukan profesional. Kompetisi Penataan Gaya Fashion diadakan pada Sbtu 27 Agustus, sedangkan Kelas Menggambar Fashion diadakan pada Minggu 28 Agustus.

Kompetisi Penataan Gaya berkolaborasi dengan pemilik fashion lain (pakaian, tas, sepatu, dan aksesori). Konsep dari acara ini berbeda dari kompetisi sebelumnya karena para peserta dibagi menjadi beberapa kelompok. Setiap kelompok harus memilih satu penata gaya dan model. Setela hitu mereka akanmengelilingi pemilik untuk mendapatkan apa yng mereka perlukan. Setelah mendapatkan barang yang diperlukan, setiap kelompok harus menunjukkan lewat model yang mereka pilih. Presentasi harus memenuhi konsep penataan gaya, biaya, padu padan, bentuk tubuh dan bagaimana presentasi terebut berhunbungan dengan teori yang sudah dijelaskan sebelumnya. Kami memilih tiga kelompok terbaik yang berhak mendapatkan voucher dan goodie bag dari LaSalle College Surabaya. Untuk Kelas Menggambar Fashion pada hari Minggu juga terpilih tiga peserta terbaik dengan kategori Budaya Jalanan. Selamat kepada pemenang!