Fashion Bisnis

Karyawisata Buying Trip 2017

Oktober 2, 2017

Pada semester 2017 ini, mahasiswa Fashion Business tingkat 4 pergi ke Bangkok, Thailand, untuk memenuhi salah satu karyawisata Perjalanan Buying Trip Fall 2017. 28 siswa didampingi 2 guru berangkat dari tanggal 29 September-2 Oktober 2017.

Dengan tujuan untuk pengadaan barang dagangan pada sumber internasional, siswa akan mendirikan toko online menggunakan akun media sosial mereka, mengembangkan rencana penjualan, dan memantau penjualan selama 10 minggu berikutnya.

Sebelum pergi ke Bangkok, guru pengawas meminta siswa memproyeksikan barang dagangan yang akan mereka beli dalam Collection Plan. Kemudian, dengan koleksi yang direncanakan ini, mereka pergi ke tempat yang berbeda di Bangkok untuk mendapatkan barang dagangannya. Tempat yang dikunjungi adalah area Platinum / Pratunam - sangat terkenal dengan tawar-menawar - produk berkualitas dengan harga berkisar antara 100 baht - 500 baht (sekitar $ 3 - $ 15), pasar Chatuchak, yang terkenal sebagai pasar grosir dan perdagangan sebagai tempat kunjungan wajib bagi wisatawan, dan Siam Square - kawasan perbelanjaan dan hiburan di daerah Siam yang terhubung ke berbagai pusat perbelanjaan seperti Siam Discovery Centre, MBK, Siam Square One, Siam Paragon, distrik Ratchaprasong dan Jalan Sukhumvit.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua peserta, agen perjalanan, dan sekolah untuk perjalanan ini.

Bisnis Fashion
Murid