PEMBARUAN: Kebijakan Umum dari Departemen Operasional

PEMBARUAN: Kebijakan Umum dari Departemen Operasional

April 1, 2020
Komunitas LaSalle College Jakarta,

Terima kasih atas kesabaran, pengertian, dan kasih sayang Anda dalam waktu yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Ketika situasi kita berkembang, kami telah berkomitmen untuk berkomunikasi dengan Anda secara teratur dan tepat waktu. Keputusan kami dibuat dengan mempertimbangkan kesehatan dan keselamatan Anda dan kami mengambil arahan dari Kesehatan dan Pemerintah Federal dan Provinsi kami. Salah satu pesan yang paling konsisten adalah jarak sosial atau fisik. Harap selalu menjaga jarak 2 meter antara Anda dan orang lain.

Siapa pun yang menunjukkan gejala, telah melakukan kontak dengan seseorang yang sakit, atau telah melakukan perjalanan internasional dan tidak dikarantina tanpa gejala selama 14 hari tidak diizinkan di gedung kami.

Lingkungan Belajar — Tim Akademik kami telah bekerja dengan rajin untuk pembelajaran online selama situasi COVID-19. Kami akan dapat menawarkan sebagian besar kursus kami secara online dan kami akan melakukan yang terbaik untuk memastikan semua siswa dapat melanjutkan studi mereka dengan tepat waktu. Siswa akan mendengar dari direktur / penasihat mereka dalam beberapa minggu mendatang.

Bekerja Di Luar Kantor — Kami mendorong sebagian besar staf untuk bekerja dari rumah dan tidak ada staf atau siswa yang diminta untuk datang ke gedung jika mereka merasa tidak aman untuk melakukannya.

PEMBARUAN
Efektif per 31 Maret ;

✔  Siapapun yang ingin memasuki area Kampus LCJ HARUS membawa dan mengenakan MASK (bedah / N95 /
kain). Akses akan ditolak untuk mereka yang tidak mengenakan anjuran tersebut. Kami tidak akan menyediakan masker di area kampus, jadi persiapkan masker Anda sendiri.

✔  Jika ada kasus yang sangat mendesak bagi guru untuk melakukan kelas online dari kampus, GA Dept akan menentukan ruang kelas berdasarkan catatan sterilisasi & sanitasi, dan akan ada akses ke ruang kelas sebelumnya.

✔ Penggunaan toilet dibatasi hanya tersedia / diperbolehkan pada lantai 1. Pertahankan praktik jarak sosial (physical / social distancing) yang telah dianjurkan. Toilet tambahan akan dibuka jika ada kebutuhan di lantai lain, dan akan diberitahukan per kasus.

FAQ: Kebijakan GA
Kebijakan umum dari Departemen Operasi
(Sumber Daya Manusia & Urusan Umum)

T — Apakah siswa diizinkan memasuki area / gedung LaSalle College Jakarta?
J — Tidak, tidak akan ada pinjaman kelas / peralatan. Semua proses belajar mengajar akan dilakukan secara online.

Tetap aman, tetap kreatif!

Salam hangat,

Dea Melina