Strategic Partnerhsip | LaSalle College Indonesia | LCI Education Network di Jakarta dan Surabaya | Sekolah Desain
Strategic Partnerhsip

LCI Education network and CSLI Join Forces

Januari 19, 2016

Jaringan LCI Education dengan bangga mengumumkan kemitraan baru dengan Canadian as a Second Language Institute (CSLI), mengikuti akuisisinya baru-baru ini oleh jaringan.

“Kemitraan baru ini akan membuka kesempatan bagi mahasiswa internasional untuk mengembangkan studi Bahasa Inggris mereka di dua kota Kanada yang berbeda: Montreal International Languages Center (MILC) di Montreal atau di Canadian as a Second Language Institute (CSLI) di Vancouver, dan pada akhirnya bisa mengejar pelatihan kampus karir di LaSalle College di Montreal, Inter-Dec College atau LaSalle College Vanocuver” tutur Veronica Cartagenova, Direktur, Biro Internasional.

Berdedikasi untuk membantu orang-orang mengembangkan kepercayaan diri dalam berbicara, sembari menambahkan keahlian berbahasa dan komunikasi mereka, CSLI adalah satu satunya sekolah bahasa BBB+ di Vancouver dengan akreditasi A+. CSLI juga merupakan Designated Learning Institute oleh Imigrasi Kanada, memenuhi kualifikasi British Columbia Education Quality Assurance (EQA) dan terakreditasi oleh Private Career Training Institutions Agency (PCTIA)

“Kegiatan operasional kami di LaSalle College Vancouver terus bertumbuh, terutama setelah inagruasi kampus baru di Yaletown pada tahun 2014. Untuk beberapa bulan, kami secara aktif mencari mentari untuk menyambut mahasiswa internasional, yang merepresentasikan hamper 25% dari populasi mahasiswa kami, dan CSLI, berdasarkan tradisi keunggulannya dan reputasinya yang baik di Vancouver, merupakan mitra yang ideal” tambah Claude Marchand, Presiden dan CEO jaringan LCI Education.

“Kami tidak mungkin menemukan yang lebih cocok untuk CSLI. Seperti CSLI, jaringan LCI Education merupakan organisasi Kanada dimana kampus karir yang mereka tawarkan merupakan platform yang sempurna untuk mahasiswa internasional kami. Kami sangat bangga atas apa yang telah kami capai dan buat selama 24 tahun terakhir dan yakin CSLI akan tumbuh dibawah arahan baru ini.” Ungkap Lawrance dan Lori-Ann Keenan, Pendiri CSLI.