Acara kelulusan LaSalle College Surabaya
LaSalle College Surabaya Creative Show 2018

TRETAYUGA

Mei 2, 2018

Untuk kesekian kalinya LaSalle College Surabaya menggelar Creative Show yang di tahun 2018 ini mengangkat tema “TRETAYUGA”. Event tersebut akan diadakan pada Jumat tanggal 11 Mei 2018 bertempat di Ballroom 89 Ciputra World Surabaya. Tema yang berkaitan dengan pertunjukan pewayangan tradisional Jawa tersebut berasal dari Bahasa Sansekerta yang secara harfiah berarti fase transisi. Tema ini hendak mencerminkan bahwa LaSalle College Surabaya adalah tempat bagi para desainer muda ini untuk memproses atau mengubah diri mereka pada fase yang lebih dewasa, baik dalam pribadi maupun karir. Event creative show yang juga merupakan rangkaian wisuda para lulusan merupakan transformasi jadi diri dari seorang siswa menjadi desainer muda yang siap untuk menghadapi tantangan dalam profesi pilihan mereka di industri kreatif.

Pada kesempatan ini, LaSalle College Surabaya menampilkan berbagai program yang dimiliki  yaitu Fashion Design, Fashion Business, Interior Design, Graphic Design, Game Art & Design serta Artistic Make Up yang semuanya bersama menampilkan hasil karya siswa yang terbaik. Pada event yang meluluskan 31 mahasiswa-mahasiswi sebagai calon desainer muda ini akan diberikan penghargaan dengan 4 kategori, yaitu:

BEST GRADUATE

BEST PORTFOLIO

MOST CONTRIBUTE GRADUATE

MOST FAVORITE GRADUATE

Puncak acara akan ditutup dengan kemeriahan Fashion Show yang menampilkan beberapa garment dalam 5 Sequence, yaitu: TRETAYUGA, MAVIO XOO, ELENOR26, SERIBOE WARNA, ORCHIDEUS dan MINI COLLECTION

We wish the graduates good luck with the future endeavors.

Lulusan