Aktivitas dan Program | LaSalle College Indonesia | LCI Education Network di Jakarta dan Surabaya | Sekolah Desain
Kegiatan dan Layanan Mahasiswa

Aktivitas dan Program

Kegiatan dan Program

LaSalle College Jakarta selalu berusaha untuk mempersiapkan mahasiswa dan mahasiswi nya untuk menjadi lulusan yang siap dipekerjakan oleh industri. Beberapa kegiatan & program yang disediakan antara lain:

Karyawisata

Merupakan kunjungan ke perusahaan-perusahaan yang terkait dengan program studi yang ada di LaSalle College.

Kesempatan Magang

Program yang dirancang di dalam kurikulum yang memungkinkan mahasiswa dan mahasiswi untuk mendapatkan pengalaman bekerja di perusahaan dan membuka kesempatan besar bagi mahasiswa untuk membangun jaringan sejak dini.

Dosen Tamu

Mengundang pembicara-pembicara yang merupakan praktisi di bidang desain untuk menjadi dosen tamu, yang memungkinkan mahasiswa untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan dari orang yang berpengalaman di bidangnya.