Siswa Desain Interior Menjadi Tiga Besar Pemenang Kompetisi Interior Desain Datascrip

Siswa Desain Interior Menjadi 3 Besar Pemenang di Kompetisi Datascrip

November 19, 2018

LaSalle College Jakarta bersama Datascrip mengadakan kompetisi Interior Desain secara internal dengan judul "Enjoy Your Working Space".

Tiga siswa Interior Desain dari LaSalle College Jakarta terlah terpilih menjadi perwakilan dan berhasil memenangkan posisi tiga besar pada kompetisi ini. Mereka adalah Julisari sebagai juara pertama, Yona di posisi kedua, dan Annie yang menempati pemenang ketiga.

Mereka telah mempresentasikan karya mereka dan dinilai oleh tiga juri diantaranya yaitu Luthfi Hasan dari Jakarta Vintage, Dj Mear dari Datascrip dan Santi Alaysius seorang interior desainer yang juga merupakan dosen Desain Interior di LaSalle College Jakarta.

Murid
Desain Interior