FARAH BAHARESSA MENJADI RUNNER UP DI WARDAH FASHION AWARD 2016
WARDAH FASHION AWARD 2016

FARAH BAHARESSA MENJADI RUNNER UP

Desember 7, 2016

Pada hari terakhir Jakarta Fashion Week 2017, kami lagi-lagi menerima berita baik dari salah satu mahasiswa kami. Farah Nurjanah Baharessa, mahasiswa program Fashion Design LaSalle College Jakarta mendapatkan penghargaan sebagai Juara Dua di Wardah Fashion Award 2016. Untuk pencapaian ini, Farah mendapatkan 10 juta Rupiah sebagai hadiah uang, sebuah piala, dan tentunya publikasi yang banyak atas karyanya.

Koleksi Farah yang diberi judul Navalish menarik inspirasi dari suku Navajo, suku Indian (Native American) yang terkenal karena kerajinan dan motifnya yang berwarna-warni. Beberapa bahan pakaian yang digunakan di koleksi ini dirajut oleh tangan Farah sendiri, keahlian yang ia dapatkan dari Textile Class di program Fashion Design. Inilah yang membuat koleksinya benar-benar menonjol dibandingkan dengan kontestan lainnya. Kami harap Farah menjadi desainer fashion yang cerdas dan sukses di masa depan. Semoga berhasil!

Kontes